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手料理
  • 2024/05/01
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『李錦記•中華調味料アンバサダー』蕪と鶏のピリ辛味噌チーズ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぶらは串切りにしてレンジで4分。柔らかくしておく。冷凍粒コーンと蒸し鶏ほぐし身(胸肉使用で、事前に作ってました)をかぶらと少し焦げ目がつくくらいに炒める。
2
小松菜と調味料を入れて炒め合わせる。
3
耐熱容器に移し、チーズをかけてグリルで焦げ目が少しつくくらいに焼く。お好みでネギを散らして完成。
みんなの投稿 (1)
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グラタンしようかなあ〜なんて思ってたんですが、豆乳も牛乳も封が開いてなくて、開けるかどうか悩んで味噌焼きにしてしまいました。どーせ、明日には開けるんだから、今日開けてもいいのにね。なんでだろう、なんでだろう?なんでだなんでだろう?お疲れ様でした♪
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