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何度食べても、やっぱりおいしい😋
まぢすか❓ありがとうございます❗️
テツさんの手にかかるとどんな仕上がりになるんだろー。
楽しみにしてますね〜✋
はじめさんの、このレシピとってもおいしそーで、ずっと気になってて、いつか作りたいなって思ってひそかに⭐️つけてます(*´艸`*)笑
でも、じつはお恥ずかしい話し、ドリップヨーグルトがわたしよくわかってなくて😱
ちなみに、オススメのヨーグルトってありますか(*´ω`*)??
ガルボナーラとってもおいしそう
⤴︎⤴︎⤴︎💖
大変失礼いたしました😱
先ほどのコメントは私の勘違いでしたね💦
ポンコツな私ですが、これからも仲良くして下さい‼️
あはは(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
あの勘違い、おもろいのでわたし嫌いじゃないですよっ( ̄ー ̄)ニヤリ
思わずひとりで笑ってしまいましたwww
はじめさんの本当(笑)の奥様に怒られちゃう(*´艸`*)ぷぷぷ
本当にごめんなさい😨
お話できて良かったぁ…
ポンコツですが、よろしくお願いします😅
はじめさん💕も
本当にごめんなさい😭
お邪魔しました😥
むしろ、そんなボンバーさんが好きです(*´艸`*)
わたしもいつもの早とちりのあわてんぼうな癖がでてしまい、ボンバーさんのところでポンコツっぷりを発揮してるのでおあいこですよっ♡笑
あら。⭐️付けててくれたんですね。
ありがとうです😊
ドリップヨーグルトですが、水切りヨーグルトのことですね。
こちらのレシピ通りに作ってますw
http://www.koiwaimilk.com/foodmagazine/stylingnote/point2.html
コーヒードリッパーがない場合は、ザルにキッチンペーパー2、3枚敷いて代用する手もありますよ👍
で、レシピを見てお分かりの通り、小岩井さんのヨーグルトを愛用してまっす🐄
分離したホエーは、スープやカレーに使ったりします。パン生地の水代わりに使うともちもち生地になりますよ👍
ぜひ一度
何の話かサッパリ分からなかったので、ボンバーさんとさくらさんが何に盛り上がってるのかサッパリでしたが、ようやく分かりましたw
ドンマイです😊
私もポンコツですからw
それに、さくらさんもポンコツみたいなのでw、大丈夫👍
人類みなポンコツです。
ま、何を書きたかったのかは分かると思いますので割愛しますがw
さっきのコメに書いたドリップヨーグルトのリンクがうまく貼れなかったので💦、「小岩井 ドリップヨーグルト」で検索してみてください。
あと、ハルさん談では、ドリップするときに塩をひとつまみほど加えると、よりチーズに近い仕上がりになるそうですよ。
ベーコンのカリッと具合が素敵!
来年もこのパスタにはお世話になる予定です♡
Hajimeさんのトップ画像見たらおそろいだったので嬉しくなりましたよー(*^o^*)
まぁ私のは変なのが混ざってるんですがw
今年はこのレシピをご贔屓にしてくれてありがとうございました🙇
紹介したレシピを作っていただくのは嬉しいですね😊
来年もぜひアレンジかまして、このレシピの幅を広げてもらえるとうれしいです👍
トップ画像は全く同じ…じゃねえなw
変態仮面❓
ふつーにアベンジャーズの一員ぽいですねww
そしてデッドプールのそっくりさんですw
かなり馴染んでますよね(*≧艸≦)
でもあまり気付いてもらえないので寂しいです(笑)
変態仮面に地球の危機は救えないと思いますがwww
私も、よく水切ってますo(^_-)O
ララさんのチーズケーキは、娘がお気に入りで、リピしまくってます😅
パスタは、未体験!(*☻-☻*)
興味津々!
たくさんモグモグ、リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
コメントありがとうございます😊
水切りと呼ぶほうが一般的ですけど、あえてドリップと呼んでますw
コーヒードリッパーで水切りするので…。
今のところチーズケーキは全敗ですが😓、パスタは全勝中です。
中川シェフのカルボナーラのレシピとコラボさせたら、もうやみつきになりました。
ふつーのカルボナーラよりさっぱりしてるんで、食べてて飽きません👍
もちろん、カルボナーラにしなくても美味しいですけどね。
ぜひぜひお試しください〜😊
私始めたばっかりだからよろしくおねがいします!
こちらこそよろしくお願いします😊
なんだか知らないうちについてましたw
おリボン🎀おめでとう٩(*´︶`*)۶҉
わざわざありがとうございます。