SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小アジを三枚に開き、片栗粉をまぶす
少量のサラダ油で両面焼いたら、酒、
みりん、醤油、豆板醤(各大さじ1)を
絡めてできあがり🎵
辛いの苦手なら豆板醤を省くか減らしてね~
アジ、好き😻
なんだか地味だけど~
おはようございます😃
魚を🐟開くことが出来ないけど💦
多分食べれなくはないけど😅
どうも苦手な魚だわ。
味付けは美味しいのはわかるよ💕
coccoさんアジ好きなんだね👍
お魚の蒲焼き美味しいよね😋
ありがとう🎵
子供のときは嫌いでもきっとそろそろ食べられるようになるよ😃
アジの開きを初めて食べたとき、こんなおいしい魚があるんだ‼️って思ったよ😃
蒲焼きはさんまが多いけど、アジが好きだわ😁
アジ好き好き♡
食卓に登る率高いよー🎶
そうそう!昨日ここでグラタンの話した後、ピンポーン🎶
蒲郡市のふるさと納税の海老🦐が来たよ!1kg🤣🤣
グラタン作るわー♡
アジの蒲焼き
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
豆板醤入りでピリ辛なのが
タイプだわ~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
味がいいからアジなんだよね?笑
じゃあ、今夜は海老グラタンだね😁
ありがとう🎵
甘ピリ辛って感じかな?
アジ、おいしいよね😃
さばいたん?
私、魚さばけないから、調理済みのを買うよ〜って、いつから魚食べてないやろ
乾物は塩分が💦と旦那はイマイチやし、炊いた魚は好きでないという
たまに、ブリのアラとか美味しいやろな〜と見てます😅
あじの蒲焼!!開くのがちょっとだけ難しいかもですが、これ、ご飯にビッタリなおかずですね。
両親が鯵好きなんで、小アジ見つけたら、やってみよー!!
( ´ ▽ ` )ノこんにちは☀️
ピリ辛蒲焼き美味しそう(๑'ڡ'๑)୨♡
私アジ開けないんですよね💦
身がなくなってしまう😭笑
片栗粉まぶすとタレがよく絡んで美味しいですよね‼️
適当にさばいたよ😁
お煮付けは好きじゃない人が多いね~
汁物に魚が入ったら生臭いから好きじゃないよ…
たまには魚もいいよ😃
ありがとう🎵
開くの適当😁
お刺身じゃないからいいわ😁
ありがとう🎵
開くの適当よ~
お刺身じゃないからどうにかなるよ🤭
下処理が大事なんやろね
福岡のお雑煮はぶりを入れるところも
あるんだ😃
私はシンプルが好きだけどね~
我が家はとりごぼうでおすまし
アジ、美味しそう~😋💕
私もアジ、大好きです😍
ありがとう🎵
アジ、おいしいよね😃
私、地味すぎて盛り付けも適当すぎて写真撮らなかったけど、昨日アジの蒲焼きしたよ😆
豆板醤入れてピリ辛もいいね👍
子どもの嫌いな魚料理だけど、しっかり味つけた蒲焼きはまあまあ食べてくれる一品だよ👍
ありがとう🎵
これからメニューに困ったら相談しようかな?笑