• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 1,052

#15112003 豚モモとモヤシの大蒜焼肉だれ丼 ¥340

レシピ
作り方
1
モヤシ半量/豚モモ(しゃぶしゃぶ用)/(ニラ)を炒め、エバラ黄金のたれ/チューブ大蒜/チューブしょうがを加えて絡める。
2
丼ご飯に盛る。
みんなの投稿 (2)
[レシピ] 豚ロースとモヤシの大蒜焼肉だれ丼

①モヤシ半量/豚ロース(しゃぶしゃぶ用)/(ニラ)を炒め、エバラ黄金のたれ/チューブ大蒜/チューブしょうがを加えて絡める。
②丼のご飯に盛る。
せっかく買ったのにニラを入れ忘れた。
もぐもぐ! (21)