• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 838

ラディッシュの紅白カルパッチョ

レシピ
作り方
1
スライスしたラディッシュに、
塩、黒胡椒適宜
2
エクストラバージンオイルをかける。
3
レモンをガシュッと搾って完成!
ポイント

白ワインビネガーでも美味しいですね。
市販のドレッシングよりフレッシュでマイウ!

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます☆
紅白、きれいですね(*^^*)♪
To: takaryoryo
ありがとうございますm(_ _)m
庭の小さな畑から抜きたてを、
シャッキシャキで食べました。
ピリッと辛く、オトナの味わい。

返信遅くなりすみません
よろしくお願いします(^o^)/
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)