• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 5,843

グリルパンde焼き枝豆❤

レシピ
材料・調味料
枝豆
ひと束分
作り方
1
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2
塩をかけて板ずりしてから洗う
3
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
ポイント

途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )

みんなの投稿 (7)
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
間違いない美味しさですね♪( ´▽`)
お✨さまつけました〜‼
mieko matsuzaki から レイ
ぜひぜひやってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
この夏は焼き枝豆で❤w
美枝子ちゃん、新しい食べ方で美味しそう〜✨
mieko matsuzaki から 志野
今日も好評だったよ〜♪(´ε` )
みえシャン、今日作ったよしたつもりだったのにミスったのか、ふつーにUPしちゃってた( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
すまない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
美味しかったよぅ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
んで、今日とーもろこしもUPしたんだけど作ったよが反映されてないっぽいな( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今日はま公的みえシャン祭だったんだけど大変も〜しわけない〜‼
( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
mieko matsuzaki から まる(丸大豆)
まさかの不具合www
でも作ってくれて嬉しいよ❤ありがとね〜✨
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)