SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってくれてありがと(^ー^)ノ
今まで茹でるの面倒で冷凍のばっかりでしたけどもう冷凍のはやめにします‼
これがうまくいったのでつぎは応用編、とっしー枝豆に挑戦します!オイスターソース絡めるの、グリルでもいけますかね〜(どんだけ不精だっ)ステキ簡単レシピ、どうもありがとうございます♪
枝豆また買ってこなくちゃ♡
私も冷凍につい手が行くのですが、試してみます♪( ´▽`)
美味しそうーーo(≧ω≦)o
いっぱいもぐもぐ&リスナ、そしてリフォローどうもありがとうございます♪
枝豆は茹でるのが面倒でついつい冷凍ばかりだった我が家。グリルであっという間、そして香ばしいのは画期的でした♡表面は焦げちゃったんですが中は大丈夫だったのでよかったです♪これオススメで〜す(^-^)/
焼き枝豆、しばらくやみつきになりそうです〜♪つぎはとっしーのオイスターソース絡めのにチャレンジング〜(^-^)/
生から焼くの??