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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
大豆のお肉を5分茹でて、固く絞る。
焼肉のタレをなじませて5分おく。
2
お好みの野菜を千切りにして冷水に放す。

刀削麺を5分茹でる〜冷水で締める。

皿に具材と麺を盛り付ける。
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29の日に大豆ミート

昨日のランチはダイズラボミンチタイプで「スタミナサラダうどん」

お気に入りの乾燥タイプのミンチ♡

茹でて絞ってタレに漬け込むだけで美味しい肉ダレの出来上がり🙌🏻

いつもは熱々で食べてる「刀削麺」本当は中華なんだけどね、うどんのように和食にも使えます。

長ネギ、紅くるり、大葉、きゅうり、人参を千切り〜

トマト、アボカド、ゆで卵も加えてバランスもバッチリのランチになりました。

糖質オフ、コレステロール0️⃣、カロリーオフの大豆ミートでリセットしたい(*゚▽゚*)!



#肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #スタミナサラダうどん #刀削麺 #カロリーオフ #マルコメキッチン #ダイズラボ大豆のお肉ミンチ乾燥タイプ #うどんの日(7月2日)
noe
おはよう御座います💓彩り綺麗〰︎
大豆ミートはやはり1番使いやすいですよねー🤗
私のお昼ご飯は、、弁当の残り昨日の生姜焼きの肉一切れっす😝
とんちん から noe
こちらにもありがとうございます😊

私も使いやすさではこれが1番☝️〜アレンジ自在

この日は簡単に茹で戻しただけですけど、味が染み込んで大豆とは思えない美味しさの肉そぼろになりました。

お弁当🍱はスライドおかずありありだよね。
刀削麺!独特な形❗
味染みそぼろにたっぷりお野菜
ムシムシもふきとぶ~
とんちん から みったん
刀削麺〜乾燥している時からフリルなんです。

これに味が絡んで美味しい。
辛い中華スープ🍲が本格的な使い道らしいけど、淡白なので和風にも使えて便利です。
大豆肉使用な肉ダレはもちろん
かたなけずり麺←読み違うのは
わかってますが毎回忘れる😂😂😂
でサラダうどん風(๑´ロ`๑)~♪❤️

野菜もたんぱく質もたっぷりかつ
糖質カロリーオフヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!!!!!!!!!!

今日もおつかれさまです❣️
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
こちらにもこんばんは😃🌃

とんちんさんの大豆ミート料理~✴️
お洒落なサラダうどん‼️
しかも刀削麺~😍だなんて‼️
肉ダレがほんとに美味しそう💕
茹で卵ものってお野菜もたっぷり♪
私もいただきたいです🎵
とんちん から まりお
刀、けずる、麺〜私もこれで入力している「とうしょうめん」単語登録すればいいのに😂

ひらひらにつゆが絡んで美味いです。
とんちん から fumfum
こんばんは♪


もちろん、アンバサダーでもなく、モニターでもない🥲

モニター商品に応募するのやめました🫷

長いこと頂いてきたから、そろそろ自腹購入しないとね。

非常食にもなる乾燥タイプ〜常備してます。

卵🥚綺麗に切れず😰苦手
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