• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/06/21
  • 435

羅臼 天然紅鮭塩焼き

レシピ
みんなの投稿 (8)
程良い塩梅の北海道産紅シャケ。
おはようございます☀
この鮭は、もうたまらないですね😍

焼き方も皮が美味しそうで、星⭐️⭐️⭐️🤩

ちょっと少し古いかしら🤗
シュトママ から tamemiti
初めましてシュトママです。
いつももぐもぐをありがとうございました。おかげさまで
自身でも驚く50万もぐもぐを超えて
ひとつひとつのお料理にもぐもぐ感謝です。これからも宜しくお願いします。

この鮭は
北海道産物産展がデパートでの自粛で
少しでも貢献できないかなと
北海道産のものを
お取り寄せしたもののひと品です。
北海道産のものは美味しい間違い無いので。焼き方は、シュトママ熱湯洗いをしてしまいます。
余計な埃や脂などを落として水分補給してから焼く。
なんかわからないけれどそうやって焼いてます。
50万モグモグおめでとうございます㊗️🍾🎊
50万モグモグおめでとうございます🎉🎊🍾
なるほど、そうですね、そうやって洗ってから焼くのいいですね❣️

勉強になります。
これからそうして焼きますね。

いつも素敵なキッチンで、オシャレだな😍って拝見してます。

これからも覗かせて下さいね。

そしてこれからもよろしくお願いします🙋‍♀️
シュトママ から tamemiti
50万ね。シュトママもびっくりです。
1円も積もれば50万円ですもんね。すごいです。
これからも貯金を重ねていきます。
これからも宜しくお願いします🙇‍♀️
こちらの方こそよろしくお願い致します🙇‍♀️

いつも陰ながら応援してます❣️
シュトママ から tamemiti
お互い様です。応援してます。おやすみなさい。
もぐもぐ! (41)