SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり 1本
なす 1本
ミョウガ 1~2本
シソ 3枚ほど
(あれば→納豆昆布 親指と人差し指でザッと3~4つまみ)
全てみじん切りにして水にさらす
(2~3回水を変えてね)
水を切り、あれば水で戻した納豆昆布を混ぜ完成☆
うちでは味の素と醤油をかけて食べます(*´ω`*)ウマー
もちろん醤油だけでも
そのままでも、ご飯にかけても、素麺にかけても美味しい(*^^*) #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おやさい