SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニバゲットもフムスも美味しそうです〜♡
こんな風に焼けたらいいなぁ。。。。(^o^)
わかる〜😥
温度管理とか、大変よね💦
自家製酵母なんて無理無理(笑)
パン作り始めて3ヶ月ぐらい経つけど失敗ばかりでチーンって感じ😅
家族の転勤やら大学、就職とやらで今は東京ですけど、2〜3年で帰る予定です(*^^*)
私は健康のため、発酵食品としての、酵母のパンにこだわってるので、インスタントイースト持ってないけど、その分、いろんなルールを自己流にしまくってる気がします〜^_^;
迷走しつつも、続けることが大事と思って、頑張ります☆
兵庫県出身なんですね〜。
いかなごが届いていたので、薄々気づいていましたよ!
神戸も美味しいパン多いですが、東京も多そうで、気になります♪
私も最近健康な食事に興味あるので教えてくださいね♪
パン焼くきっかけが近くに気に入ったパン屋さんがなかったもんで...
早く帰りたいです。
早く兵庫に戻れるといいですね。
私は酵母は、「今日の酵母くん」っていうHPと、佐原文枝さんの本で勉強しました。
本で一通りの流れを読むと分かりやすいと思いますよ♪
一緒に楽しみましょうね〜(*´艸`*)
みてみます。
ありがとうございます♪