• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 344

アジの開き朝食🍚

みんなの投稿 (4)
伊豆のお土産
うまいねぇ☺
ささちゃん(๑′ᴗ‵๑)おは

お味噌汁さ、赤だしてやつ?
作れって、言われるんやけど、自分あんま分からんのよ。お味噌どれ位出汁どれ位⁇これは、因みに、何が入ってるん?
To: iyoko39 何やろ 卵と菊菜らしきものが あと麩かな
我が家は鯖とかうるめいわしとか入った削り節と昆布の出汁で
味噌は八丁味噌
お椀3倍分で小さじ2杯くらいの味噌でいいかなぁ
塩分強いんで
To: sasachanko

ありがとぉ〜(๑′ᴗ‵๑)
出汁が、凝ってるんだ。だから、あたしのは、マズイんだわぁ。。。
色が濃いから、分からなくなって、とにかく微妙な〜💦😵味になるのよ。
卵入ってて、めっちゃうまそぉやわぁ💘💘💘💘
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)