SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまいねぇ☺
お味噌汁さ、赤だしてやつ?
作れって、言われるんやけど、自分あんま分からんのよ。お味噌どれ位出汁どれ位⁇これは、因みに、何が入ってるん?
我が家は鯖とかうるめいわしとか入った削り節と昆布の出汁で
味噌は八丁味噌
お椀3倍分で小さじ2杯くらいの味噌でいいかなぁ
塩分強いんで
ありがとぉ〜(๑′ᴗ‵๑)
出汁が、凝ってるんだ。だから、あたしのは、マズイんだわぁ。。。
色が濃いから、分からなくなって、とにかく微妙な〜💦😵味になるのよ。
卵入ってて、めっちゃうまそぉやわぁ💘💘💘💘