• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/02
  • 281

ピーマンの肉詰め、十六穀ごはん、サラダ、大根の味噌汁、オレンジ

みんなの投稿 (3)
ピーマンの肉詰めは初めて満足する出来でした!ピーマン開かなかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪値段も99円だし~煮込むレシピなので味染み込み~☆
うわ〜(o^^o)バランスといい、見た目といい、素晴らしいですね〜(o^^o)最近ピーマンがお買い得ですよね♪私も肉詰めやりましたよ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: zukacchaさん 安くなりましたよね~(^^)大きいピーマンが沢山入って99円だったので即買いしました!
挽肉も安く手に入り自己満足\(^o^)/
ピーマンの肉詰めは、お肉の面だけを焼いて後は蒸す!これが一番綺麗に仕上がるみたいですね~
もぐもぐ! (17)