SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラグー、美味しそうダネ〜!
でも、
毛がに、残るところが考えられない!!
作るの難しい?
ってかチラッと覗いてる毛ガニが素敵です。
(*≧∀≦*)
毛蟹は二キロあったから、今回食べ放題並初めてかに食べ飽きた😹まだ殘ってます😃
ラグーは簡単ですよ、玉ねぎ1.5〜2個使って、セロリ好きなら入れてもいいよ、牛の肩ロース500g入れて玉ねぎと炒めて、たっぷりの赤ワインと月桂樹葉も加える、トマト缶一つも入れて、汁少ないならば水少し足して、コンソメと塩入れたら圧力鍋三十分煮み、出来上がるとお好みで粉チーズかければ完成です🎶
分かりにくいですね😹
店で食べた時自分で考えたオリジナルです、なかなかいい味出て、安い赤身肉も美味しくなりますから、是非試してみてね💕
丁寧にありがとう💗
良くわかりました!
今度、作ってみます😊💕💕
今日も蟹でお腹いっぱい(^_^)
ちょっと作り過ぎました😃
🍷飲みたくなったら😊
手が込んでるね✨👏👏
ほづちゃん今日の料理もワインが合いますね💕