• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/07/25
  • 843

鶏皮おろしポン酢!

レシピ
材料・調味料
鶏皮
好きなくらい
大根おろし
適量
ポン酢
適量
青ねぎ
お好みで
作り方
1
鶏皮を適当な大きさに切って弱火でじっくりと焼く!
鶏皮から油がでるので油はしかなくて大丈夫!
鶏皮からでた油でパリパリになるまで揚げ焼きにする。
2
鶏皮をあげてお皿に盛り付けたら、大根おろしと青ねぎを散らす。
最後にポン酢をかけて出来上がり!!
ポイント

鶏皮はパリパリにしたほうが美味しいと思います!

みんなの投稿 (1)
ミスカンさんからポン酢をいただきました!
何がいいかなーっと考えたんですが、間違いない味、鶏皮おろしポン酢で!
油っぽい鶏皮も大根おろしとポン酢でさっぱりいただけます❣️
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)