SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろな食べ方で 楽しんだけど
まだ 肉じゃがしてなかった・・・
阿波牛の細切れと炊いてみた
腹へり100%の 私
まずは 阿波牛を 砂糖醤油で
炒めて つまみ食い💖
ジャガイモ 玉ねぎに
味を絡ませながら炒め
その後 酒を まわしかけ
味を調えて 中火で 15分
火を止めて 蒸らし10分
青ネギ散らして
さあ 召し上がれ!
美味しかった〜〜😍