• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/31
  • 3,129

# ジョンソンヴィルチェダーチーズでウインナーチーズパイ

レシピ
作り方
0
①ジョンソンヴィルチェダーチーズは沸騰しない程度の温度のお湯で8分茹でる。 (オーブンを200度に余熱しておく。)

②冷凍パイシートは室温で戻し 1.5倍に伸ばし フォークで穴をあける 。それから縦に三等分にカットする 。
刷毛で 水大さじ1を混ぜた 卵の黄身を塗る。バルメサンチーズを振る。

③ 茹で上がったソーセージにパイ生地を巻いていく。 巻き終わったらドリールを、塗る。

④ 余熱した(200℃)オーブンで、22分焼く。
ポイント

とにかく、手早く 、仕上げましょう💛。

みんなの投稿 (1)
本日の朝ごはんです🎵💞。
もぐもぐ! (11)