• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 1,657

簡単☆和風きのこパスタ&茶碗蒸し

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根おろし
茹でたしめじ 他のキノコ類可
ツナ缶 汁も
なめ茸
塩こうじ 無くても可
麺つゆ刻み海苔
作り方
1
茹でたパスタと混ぜ混ぜして頂きます

最近ではお蕎麦を茹でて冷水にとって混ぜ混ぜしてますψ(´ڡ`♡)
2
刻んだ玉ねぎを冷水に取り揉んで絞り
冷蔵庫で保存させると次の日には辛味が抜けて食べやすいのでそれをINしてます

竹輪入れても美味しいです☆
みんなの投稿 (1)
お蕎麦でも美味しいです(♡˙︶˙♡)
もぐもぐ! (6)