SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節柄、林檎で🍎
600W150分
追加の300W5分
最初の15分で水分多め
追加の5分で、あら?不思議
とろ~り
ジャムって、コトコト煮詰めてやっと
目が離せない
短時間で作れてしまう🎵
さて、この🍎で何作ろう(^_^)
#象印
#EVERINO
#エブリノアンバサダー
#EVERINOで林檎ジャム
リンゴの季節来たね🍎
甘酸っぱくて美味しいよね💕︎
簡単に美味しいジャムが作れちゃうの便利✨
色んなジャム作りたくなっちゃうね😉💕✨
美味しそう〜❤️
実は…
今朝、ウチにりんご🍎が箱📦で届いたところなんです。
うちも季節柄、りんご🍎でチャレンジかな〜と😅
ナオミさんのレシピ参考にさせてくださいね〜☺️
じーっと監視しなくちゃいけないジャムの煮詰め作業がエブリノさんが監督に入ってくれるとは!!助かるな〜😉
りんごジャム🩷
私、大好き♡
素敵な料理と自由な時間を手に入れた
と言った感じですね❣️
EVERINOいいなぁー。
🍓ジャム作りたいな
🍓県だからね😃
レシピだと🍓だけど
🍎だと、又水分が違うかも?
パウンドケーキに混ぜたかったから、水分少な目で良いかも
↑
たまたま少なくなった😅
🍎パイも大好きだけど
最近、ヤマザキの食べ過ぎていて😅
食べ出したら止まらない季節
でも、明日は暑いみたいだね
早く涼しくならないかなぁ~
いつもありがと(^_^)