SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#赤魚の煮付け #残りの出汁 #蕎麦 #旨味たっぷり
よくわかります。
これは、お蕎麦に合いそうですね💓
次回の楽しみが増えました✨
そうしたらコーティングされて身がパサつかず、豆腐にも絡まり少し出汁にトロミがつくから、魚にも絡み易いので。なので蕎麦にも絡んで美味しかったです🤗💕
なるほど!片栗粉ですね。
ありがとうございます。
パサつき防止にもなるしとろみで絡んで美味しくなるしで、更に楽しみです。
早速次回この方法で煮てみます✨φ(..)
片栗粉は多すぎると焦げ易くなりので、薄っすらが良いです⬅️以前焦げました🤣
了解です(*´-`)!
うっすらで作ってみますね💓