• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/13
  • 449

김치만두(キムチマンドゥ)

みんなの投稿 (4)
自家製キムチと豚ひき肉、エノキ、ニラ。刻んで混ぜ合わせるだけ。調味料は、牛ダシ、塩、胡椒、ごま油。つけダレは、醤油と酢を混ぜたもの。
自家製なめたけにリスナップありがとうございました‼ 😊🙏
マンドゥ、つるんと美味しそうですね♪♪
donburiさんへ
コメントありがとうございます。
焼きもいいんですけど、水餃子も美味しいです。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
もぐもぐ! (11)