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手料理
  • 2019/05/07
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ピーマンの肉詰め

レシピ
材料・調味料
ひき肉
500gくらい
玉ねぎ(みじん切り)
一個(小)
一個
パン粉
4大さじ
塩コショウ
2小さじ
醤油
2大さじ
大さじ
大さじ
砂糖
小さじ
ピーマン(縦半分)
小麦粉
少々
作り方
0
■をよく混ぜる。
1
ピーマンの内側に小麦粉をふりかけて、肉を詰める。
肉の上に小麦粉をふりかける。
2
フライパンを中火にかけて、油で肉を焼く。
3
焼き色が付いたら返してピーマンを焼く。
4
火を弱めて水を入れる。
蓋をして蒸し焼きにする。
5
ピーマンを皿に盛っておく。
6
□をよく混ぜて火にかける。
7
煮詰めたら火を止めて肉詰めの上にかける。
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#野菜 #ピーマン #肉
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