• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 1,133

米粉のフォカッチャ2種

みんなの投稿 (7)
米粉でぷっくりフォカッチャです。

パルミジャーノとトマトソースの2種

ローズマリーが良い香り🎵
すごーい すごーい
フォカッチャ✨✨
好きー 自分で 作れるのね
勉強になるわー😊
Miki (^_−)−☆ から えみち
えみちちゃん❤️ありがと〜(^O^)/

米粉でふんわりモッチモチに出来たよ〜✨
オリーブオイルと岩塩で、シンプル美味しかった〜😊
Tomoちゃん❤️ありがとね〜(^O^)/

フォカッチャは、イタリアの平たいパンだよ〜
サンドにしたりするみたいだよ〜

オリーブオイルで生地を作って、焼く前にもオリーブオイルを塗って、岩塩をふって焼くの😊
今日は、お昼の残りのトマトソースを包んでチーズを乗せたものと、ローズマリーとパルミジャーノを乗せたものを焼いたよ〜
米粉を使って、ふんわりモッチモチにできて、大満足😁
お恥ずかしい💦😅

具のないシンプルなピザみたいな感じだよ〜
やってみてね〜(^O^)/
うわー、美味しそう😍😍

トマトもチーズもどっちも食べたい。
ふわふわで美味しそう😄😄
Miki (^_−)−☆ から みな
みなちゃん❤️ありがと〜💕✨

娘と二人、無言で食べた(笑)
やっと米粉で美味しいパンが出来たよ〜💦😅
フォカッチャは、一次発酵しないって人もいたけど、ふんわりさせたかったから2回発酵したよ〜

また作ろうと😁
もぐもぐ! (139)
リスナップ (10)