SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノとトマトソースの2種
ローズマリーが良い香り🎵
フォカッチャ✨✨
好きー 自分で 作れるのね
勉強になるわー😊
米粉でふんわりモッチモチに出来たよ〜✨
オリーブオイルと岩塩で、シンプル美味しかった〜😊
フォカッチャは、イタリアの平たいパンだよ〜
サンドにしたりするみたいだよ〜
オリーブオイルで生地を作って、焼く前にもオリーブオイルを塗って、岩塩をふって焼くの😊
今日は、お昼の残りのトマトソースを包んでチーズを乗せたものと、ローズマリーとパルミジャーノを乗せたものを焼いたよ〜
米粉を使って、ふんわりモッチモチにできて、大満足😁
具のないシンプルなピザみたいな感じだよ〜
やってみてね〜(^O^)/
トマトもチーズもどっちも食べたい。
ふわふわで美味しそう😄😄
娘と二人、無言で食べた(笑)
やっと米粉で美味しいパンが出来たよ〜💦😅
フォカッチャは、一次発酵しないって人もいたけど、ふんわりさせたかったから2回発酵したよ〜
また作ろうと😁