• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 274

アジでアクアパッツァ

みんなの投稿 (4)
美味しそう!!
Hiro から るかるん
@るかるんるんさん
ありがとうございます😊塩つけて裏表焼いたお魚をフライパンに入れニンニク一欠片みじん切りしたものとあさり塩抜きしたもの、プチトマト5-6コ、白ワイン大2とコンソメ1個、お水半カップ程度いれ乾燥ハーブミックス、これでもかくらいふりかけ、魚の上に今回ローズマリー乗せてますがなくてもok! 後は中火で蓋して10分位放置して塩胡椒ふりかけたらあっというまに出来上がりですよ。お試ししてください。アジは手軽です♪
おおお!詳しくありがとうございます♪春らしくなってきたので作ってみようと思います!庭に大量のローズマリーが待機してるのでそれも使ってみます🤔
Hiro から るかるん
是非お試しください😊
もぐもぐ! (19)
リスナップ (3)