SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のベランダの青じそも、もう終わり。
便利だったのに残念~
最後にやっぱりコレを食べねば!
shoooocoさん。お世話になりました(^_-)
梅干し苦手なのに、手作りしちゃって(笑)なかなか食べ終わらなくて😅
これだと梅干しの味がわからなくて美味しいですよね💓
ホント、たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとね〜(≧∇≦)
今日も良い1日になりますように🍀
言ってたね~梅干し💧
食べれそうな活用法があるといいけど…
私はおわんに梅干しととろろ昆布、お湯を注ぐだけのお汁とか。
煮魚のときに臭み消しで、まるごと何個入れて煮たり。
ごはんを炊くときに入れたり。
果肉にみりんとか鰹節をいれてレンチン♪
お湯で塩抜きするとか。
はちみつに漬けるとか。
私は大好きだから、うどんとかラーメンにもトッピング👍
好きそうなの、あるかな~
パン焼きの食べ友もありがとね❤
また美味しそうなパン楽しみにしています
今日は私もHBで焼こうかな~(^_-)
蜂蜜に漬けるのが良さそう👍
漬けてみます(*^^*)💕
たくさん作ってくれたみたいで…
紫蘇も終わりなのね(′・ω・` )
また来年 シーズンになったらふと思い出して作ってもらえたら嬉しい(ノ´∀`*)♡
ちょっと欲張りな感じで(笑)
shoooocoさんレシピ。グッとくるのですよ~主婦の心を鷲掴みです⤴⤴
お越しいただき感謝です(^_-)
きっと冬の間にも禁断症状がっ(笑)
きっとガマンできませんよ~
春になったらまた種を蒔きます。
このトーストを夢見て✨