• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 886

コーズ亭のTHE 朝ごはんʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (5)
✳︎土鍋で炊いたつや姫(シローちゃんからの贈り物)
✳︎鮭の自家製粕漬け(上善の酒粕)
✳︎切り干し大根・しらす・蛍烏賊・蕗の薹味噌
✳︎たまねぎのミソスル

銀シャリを美味しく食べるためのおかずを集めますたʕ-̼͡-ʔ🍚日本人でよかったな〜的な朝ごはんʕ-̼͡-ʔ
おちゃわん から 七海
ええなぁ~💕こんなほっこり朝ごはん😍
銀シャリに鮭は脂のりのり、ぷりぷりの蛍イカまで見えますやん😉❤ 切り干し大根、しらすに蕗の薹味噌!たまりません😋 虫には👀の毒だ見せんとこ😅
七海 から おちゃわん
オハヨ♪ʕ-̼͡-ʔ
主役の銀シャリ、おかずが充実しまくりでもっと炊けばよかった〜って思えるちょうどエエ塩梅だったよʕ-̼͡-ʔ
おたくの虫様もきっと好きなはず、丁寧な和食を作るチャワンセンセに褒めてもらえて嬉しいどす♪ʕ-̼͡-ʔ
お米がふっくらと立ってる❗️
またまた お箸持って 自然な甘みを噛み締めに行きたーい😍
七海 から まゆさん
まゆさんさんʕ-̼͡-ʔ来て来て〜ッ🍚
土鍋で炊きはお米の甘みを引き出すね。
オサレごはんもいいけれどちゃんとした和食がやっぱり基本😊定期的に食べたいものですよね😊
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)