SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネの半分は蓮根と椎茸と豆腐。上には大根おろし柚子ポン酢ソース。トロッとした食感、食べ応えあり。ヘルシーですよ〜。
でもペロリと食べちゃいそうな私です(笑)
これを取り分けて5人分にしましたよ😊
まあ、息子達には物足りなかったかもしれませんが。
1人分ずつタネを丸めて焼くのが面倒だったのと、フライパンごと食卓へ出せるというズボラな理由で作りました😅
肉は半分はですからペロリと食べてもカロリーは低いです。罪悪感なく食べられますよ〜👍