SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タウリンは、過剰摂取はあかんけど 肝機能UP⤴️するそうですよ‼︎
今日の南京、超アタリでほくほく甘ーいでした。
なるべく頑張りますが、コメ返しやその他 遅くなりそうです。
申し訳ありません。
では👋 仕込み 頑張りまするっ!
南瓜入れてほっこり美味しそう♡
お上品なんやろなぁ〜
食べれんかった💧💧💧
友達がFacebookで
ん
の付く物食べたらいい日って
だいこん
にんじん
とか
だから、ぜんざい作った~(笑)
ちと違うか?😄
キレイな一品〜✨✨
里芋とイカだけでも充分魅力的なのに、カボチャが入るとさらに鮮やかで美味しそうだわ〜V(^_^)V
今日は(っていうか昨日になってもた)冬至でした。
ゆず風呂も、入りました♨️。
無理やり入れた南京でしたが、美味しかったです〜。😁
かぼちゃ、昨日はやたらと高かったですよ😭。
黒豆のぜんざい 美味しそうでしたねぇ。
ん は確かにつかへんなぁ。
リスナもありがとうございます😄
いつも ありがとうございます💕。
あいさんみたいには なかなか盛り付けできませんが、お上品を目指してみたっ😁!が…😁。
南京は こじつけで入れましたが 想像以上に甘く、テンション上がりました😆。