• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 1,047

川上千尋さんの料理 母の宝煮 【Stuffed deep-fried bean curd bag】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
千尋さんのお料理は、あったかい家庭の雰囲気が漂います😊

油揚げの中に、ひき肉を詰め過ぎたのか😅、断面がわかるように写真を撮ろうと切ったら、肉と卵しか写ってません…😱

お味噌汁仕立てにして、美味しくいただきました。

千尋さん、ご馳走様でした〜😋
川上千尋 から izoom
izoomちゃんこんばんは〜😊
早いやろ(笑)
私もUPしようとSD開いたらつくフォトのお知らせやってん⤴️
嬉しいコメントもありがとう💕
味噌汁仕立てはした事無いけど美味しそう😍
寒くなると煮物が恋しくなるもんなー。

つくフォトありがとう〜💕
これを機会にフォローもお願いします😄
izoom から 川上千尋
わ〜千尋さん、早い早い🏃
他にも色々、作りたいのがあります😋

フォローも、ありがとうございます❗️
遅れましたが、こちらもフォローしました。よろしくお願いします😊
これこれ~これも作りたいんだけどこんな美しく作る自信ない~~人参も流石綺麗~~♪お味噌汁仕立てもいいね~ほっこり温まりそう~(^_^)/
izoom から とも
ともさん、私のはお肉と卵を先に入れて、空いたスペースに他の具を入れたから、切ったらこんな風になっちゃったのよ… 😱
もうちょっと具のバランスを考えて、卵を小さめのを選ぶとか、間に他の具を入れてから卵を入れるとかしないといけなかったわ〜。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (13)