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手料理
  • 2013/03/29
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🌊ミネラル豊富🌊アボキムぼんばー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アボガド
0.5コ
キムチ
ひとつまみ
ひじき(煮てあるモノ)
鷲掴みいっぱい
海苔
適量
野菜
お好みで
作り方
1
アボガドをスプーンでザクザクとりだす
2
ひじき、キムチを①に入れて混ぜる
3
海苔で巻いて食べる
4
お好みで②に野菜をプラスしても美味しいですよぉ

今回は茹もやしを加えました〜
ポイント

ひじきを沢山食べるアイデアなので、ひじきを遠慮なく入れて混ぜて下さい‼

海苔はあった方がBest(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
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