SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも大体何も加えず白く濁った寒天を作っとくんだけど、型使うのでほんのり色付けてみた。
ちょいこぼしたので1個薄くなっちゃったけど、出来るって解ったのでよし。
水大体300cc
粉寒天小さじ1/2
黒砂糖小さじ1 で、フクロウ型2つ分。
ゼリーとは大分食感が違うわけなんだけど、混ぜるとどうなんだろう?
抜けなくなったらやだなぁと思うのだ。
#おやつ #デザート
cottaさんのチョコレートモールド
セールになってます長いこと。