この焼きパプリカをサラダにしたらシンプルで美味しかった♡ニンニクみじん切り1片分、白ワインビネガー大1、塩少々〜を混ぜ混ぜ🍀トマトを一緒に焼き混ぜて食べても美味しい♡ バケットやピザにのせトースターで焼いても美味しいよ💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜遅くつまみ欲しくなった旦那さんʕु•̫͡•ʔु冷蔵庫に厚揚げがあったのでトースターでカリッと焼いて、美穂ちゃんの韮醤油に一味唐辛子振り食べたらハマる〜オススメです(笑)美穂ちゃん食べ友宜しく
またまた 異国料理ね!
参考になるわ〜
パプリカやってみるねー♪( ´▽`)
100均で瓶買って来ょっとー😅
🇪🇸かぶれみたいでこっぱずかしい😅
でも美味しかったのに現地ガイドさんに聞いたやり方すぐ忘れるから
覚え書きUpしちゃったよー😆
ゆきえママのパンに挟んでみてーっ💗
パプリカじっくり焼くと 甘味が増しておいしーよね❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
私も大好きー♡
パプリカのようになりたいわー!
オイルとあいそうよねー!!!
やっぱ色鮮やかで綺麗だわ❤️💛
どっかに安くてデカいの売ってないかな〜⁇
いっぱい買って作りたいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スペイン料理かっちよいい~\(^-^)/
パプリカ艶々して美味しそうだわ♪♪
カラフルだし、美味しそうです✨
パプリカ とってもカラフルで綺麗ですね(o^^o)
スペインでは そんな風にして保存しているのですね〜
食べたい時に サッと使えるから いいですね♡
焼いてみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パプリカ大好きです!
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
パプリカねーちょいとデブだと1個が158円((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)〜細めよりデブが断然いいなんてパプリカくらいだー(笑)
うん、うん💕
のっちゃんも好きそー😁
絶対あたしと好み似てるーっ(笑)
って、のっちゃん相当わかいよな😅
ヒーヒー笑うわよ😂😂💨
パプリカはデブがいいのよ💓
おリィちゃんはスマートだからNG!!
焼けないわよーっ(笑)
夕べは蜜柑うどんの2人のUpがとーっても嬉しくて😂興奮して寝つけネェ〜w
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
色々興奮しちゃいました(笑)
で、なんだっけ?そうそうデブがいいねーーーっ😂パプリカは(笑)
パプリカ焼くと甘くて、ワインビネガーとソルトでなんぼでもいけまする(笑)
こんにちは〜♡昨日はUpアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡でぇーす♪嬉しかった〜♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡でぇーす♪
国産パプリカの肉厚のデカイのを焼きたいですね〜〜♡
パプリカ美味しぃね〜💕
ミカンうどんめっちゃ上品でほんのり柑橘の薫りがして彩りも綺麗な仕上がりで
カンゲキしながら美味しくいただきましたました
\(^o^)/
でもね、でもね、まさかのUP前に、家族がぺろりと食べちゃってがぁーん(((^^;).゜.(ノДヽ).゜.
私のだけ気持ち残してはあったのですが
これではUP出来ないじゃん!って怒ってもしょーがない
皆綺麗にUPしてるのに本当にごめんなさいm(__)m
家族SDの事もっと知ってもらって修行しときます(笑)
ギャハハーーーーっ💛
うちなんて麺類はのびるからと📷禁止なんだよ(笑)ぜーんぜん気にしないでねーっ✌️✌️😁😁
パプリカ保存いいなー👍
いつもお勉強になります💕(m´・∀・)m
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
パプリカが安い時あれば やってみて😁
ともきーたんのパンに映えますよん👍
リスナップもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
パプリカは生サラダも好きだけど
焼くと甘み出てフルーツみたいだよ💘
保存して料理の彩りにも添えてみてね
( •ॢ◡-ॢ)-❤
でも、私には苦い思い出があります…Σ(ノд<)
グリルか、串刺しにして、直火で焼けばよかったのに、買ったばかりの朝日軽金属のオールパンで、レシピどおり真っ黒になるまで、頑張って焼いたらフライパンがダメになってしもた~(・・;)
なかなか真っ黒にならず、一時間焼いたかな(^。^;)
それ以来、作ってないけど、さかぽんの漬けたの見てたら、また食べたくなったよ~(*^^*)
かさが減るのも、考慮して厚めのgetしなきゃ♪
厚揚げに韮醤油も、いいね(^-^)v
うわーーっ😂😂
ペコちゃんのコメ読んだら、こっちまで泣けそうじゃ(´༎ຶ༎ຶ)
朝日軽金属のオールパン確か1万するはず…そりゃトラウマになるよ!!
あたしも色々買ってやらかしとる😆💦
パプリカ黒くなる程焼く必要ないよ❗️アルミ箔ごとオーブンで焼いて→アルミ箔の上ねじって蒸しながら冷ます…あたしはこれでスルっと剥けてるょ
パプリカのビタミンすごいのに水に取ると栄養も逃げる気がしちゃう💦
簡単に出来たんだね…Σ(ノд<)
私は、パプリカムース作ろうとしたんだ~(〃^ー^〃)
油無しで目玉焼き作れてたのに、一回しかその良さを実感できず、油引かなきゃ焼けない普通のフライパンになってしまっただよ…(・・;)
早くさかぽんにきいてれば、よかったよ~(〃^ー^〃)
肉厚があっつあつの食べたのね!
綺麗で簡単で、おっしゃれーー✨なやーーつ😍わたしもつくるー🎵