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三日間、液体味噌にみりんと酒を加えて
鶏むね肉を漬け込んだの
それをブナピー(白いしめじ)とヒラタケ
と一緒に炒めてみたよ👌
色合いはよろしくないけど、鶏肉の
食感が鶏ハムのような食感になって
美味しかったわ👍️
3日漬けたら食感も変わるんや〜‼️
この間、テレビで、塩糖水に漬けたら胸肉が柔らかくなるって言ってた
私、鶏ハムの時には砂糖、塩はすり込んでるけど、普段もやればいいね🙌
ありがとう🎵
3日味噌に浸けてみて🤭
味噌の酵素がいい仕事するのかな?
この液体味噌は私には味噌汁にはおいしく
ないんだよね
だから味噌漬けに使ってみたら正解だったわ👍️
魚も浸けたらいいかも?
こんばんは😊✨
味噌風味も美味しそうだね🤤
味は濃厚な感じではないの?
ありがとう🎵
それが味噌濃厚でもないのよ😁
ちょうどいい感じだったよ👍️