• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 1,129

赤貝刺し

みんなの投稿 (7)
大振りな赤貝は鹿の子に飾り包丁をしてあります。肉厚の身、コリコリのヒモ、とても美味しいです。
酒の肴に最高ですね。
朝から🍶飲みたくなってきましたよ
hisoka7 から Mitsuhiro.S
沖合いの赤貝、身が肉厚で良い酒の肴です!^^
hisoka7 から TETSU♪😋
赤貝も良いけど、紙鍋のフグでヒレ酒飲み放題、最高ですね!^^v
わ~💓大きいですね!

赤貝をさばくとびっくりしますよね…💦
私だけかなぁ(;^_^A
hisoka7 から うさかめ
赤貝さばいて、指切った〜〜と叫んだら、息子が卒倒しそうでした。爆
もぐもぐ! (153)
リスナップ (19)