SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のが好きです。
たまに失敗、たまに運良く大成功!再現性は…稀にレシピになります( ´ ▽ ` :)
サツマイモ ふかして潰して冷凍しといたもの
クリームチーズ
きび砂糖
生クリーム
卵
リスドォル
全粒粉
アーモンドプードル
キャラメルクッキー
フルーツミューズリー
メープルシロップ
バター
ホワイトチョコレート
冷凍パイシート
不味いものになる要素はないんだけど、なんで失敗するんだろうねぇ?
料理が化学だからか
多分甘味足りないだろうなって気はしてる