SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これをフレンチトーストにしました
写真撮り忘れ💦
バターON+グラニュー糖でオーブン焼きに〜
#バケット
バゲット🥖マメに焼くな~🤗
バゲットのフレンチトースト、美味しいよね😋
オーブンやといっぺんにいっぱい焼けていいな🎵
おはようございます😃
そやねん、大量に焼きたくて💦
フライパンやと数回に分けなあかんやん
2本分漬け込んで焼くも、胃腸炎で食べれず😭
冷凍したから数日後から食べ、あまりは長男が持ち帰り😅
今回の年末年始は、あれこれ食べさせてやるはずが、ご馳走無し
おせちだけしっかり食べた感じかな
健康って大事やね
小さい子いたら、その子に合わせてやらんとあかんからペースも難しい
お勉強になりました
私はもうハード系は諦めモードです😮💨笑
オーブンで焼いたフレンチトースト美味しそう(>ч<)
バターON+グラ糖は最高🙌🏻
おはようございます✨
これね、バケットと言いながら、ソフトフランスみたいな感じなんよ
最近、塩の代わりに塩糀、砂糖orモルトの代わりに甘酒やら甘こうじを使用するから、なんかハードです!みたいな感じにはならんのよ
食べやすいけどな
しかし、味は噛むほどに旨い😋
バゲットにフレンチトーストに
2度美味しい😋
私の頭の中にはバゲットは消えたわ😅
そういえば、古いモルトがあるけど
使わない方がいいよね?笑
ご挨拶が遅くなりました
新年おめでとうございます🎍
お正月のおもてなしweek
お疲れ様でした✋
楽しいことの後に現れる
体のダルダルにご用心を❤
今年も宜しくお願いします(^^)/
こんにちは😃
フレンチトーストにするために焼いたバケット
オーブン焼きは大量にできるからいいわ
こんにちは😃
モルトパウダーも、微量しか使わないから必ず期限切れるな
うちのも切れてるん違うかな
あけましておめでとうございます🎍⛩
今年も仲良くしてね🙌
年始からずーっと仕事で、やっと明日休みです
また時間見つけて喋ろうね🙆♀️
新年早々から出勤だったのね
お疲れ様でした🙇♀️
でね、ワタクシ今ごろ気付いた❣️
♡マークをポチっとすると
イイネが付くんだ❣️
知らなかった〜
TOMOちゃんが付けてくれたので
気付いたよ、ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
明日はゆっくり休んでね
お疲れさま❤
昼寝しま〜す
これ売ってたら即買います♥️
ありがとう😊
バゲットもう随分焼いてないわ…
作ろうと思っても なかなか
重い腰が上がらん🤣
カンパも焼きたくて
ドライフルーツ準備して
冷蔵庫に入れて待機させてるのに
なかなか焼けず😂
TOMOちゃんみたいに
やっぱマメに焼かないかんね~!
内層とかもはや無視やで😅
最近、塩代わりに塩糀、モルトやら砂糖代わりに甘こうじ使うから、ソフトフランスみたいな感じに仕上がるんよ
味は噛むほどに旨いんよ☝️
美味しいに決まってます👍👍👍
想像できる味やから、美味しいのわかるやろ😊たまらん
すっかりおまとめでごめんなさいねー🙏
そして、去年もいっぱいパンパン焼いたねー🍞🥐🥖
バケット綺麗🥖❤️
お粉当たったのね〰TOMOちゃんにピッタリだねー🤗
やっぱ味違うのかな?
そうなんだよ〜私にピッタリな粉
パンやらスイーツ作って楽しむよ
こんがりいい色❣️
バゲット🥖でフレンチトースト
美味しいですね😆💞
私は最近バゲット全然焼けてないです💦
間をあけると、また一から修行なんですよね😓
美味しく食べれたらいい🙆♀️
フレンチトーストのために焼きました