SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(-.-)(´×ω×`)ガックリ(._. )!
調理実習あるから、あまり要らない✋
と小さい副菜だけ持って行きました。
今日こそ、鮭フレーク弁当!しっかり堪能してきておくれ(o^^o)♪
鮭のオレンジが、綺麗で、写真写りもまあまあではないか♪♪
こちらの鮭フレーク、茹でて臭み取りしてから、油を足さずに、炒めるレシピでした。美味しいので、我が家の常備食にしたい位です。
そんな豆に、なかなか出来ませんが𐤔𐤔𐤔
と、変わって昨日の調理実習ですが、
親子丼🐔🐣🍚*\(^o^)/*
普通の親子丼ではなく。
まさに、話題の防災時の作り方でした!
耐熱の湯煎出来る袋に、米1合、水180cc
何分だったかな。20分位?蒸らして炊いたそうです(˶˙º̬˙˶)*॰
親子丼美味しかった😋そうです
我家でも、中学生の娘ちゃん
来年の自由研究は、防災食どうかな〜?!
と思っていたけど、1食ご飯炊いたくらいでは、弱いかな〜!
SDでも、防災食も、取り組んでましたよね。
皆さんの参考にしたら、鬼に金棒です!
高校1年生、調理実習でした。
#男子高校生弁当#鮭フレーク弁当