• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 417

卯の花(雪花菜)ʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (5)
おからタイタンʕ-̼͡-ʔ
干し椎茸、舞茸、人参、薄揚げ、そして自家栽培の三つ葉ʕ-̼͡-ʔ
ゆっきー から 七海
よし!コーズより先にコメじゃ!
↑なんの対抗心?
干し椎茸入りがいいネ
( ・∀・)
七海 から ゆっきー
奥さんキターʕ-̼͡-ʔ

干し椎茸だけは必須だぬʕ-̼͡-ʔ
干し椎茸が無かったらワシ作らんもんねʕ-̼͡-ʔ
今度ちくわ入れてみようかすらʕ-̼͡-ʔ
私もコーズよりに先にコメントするっ!
干し椎茸ってホントに贅沢な食材だと思うわー。出汁もおいしいし。
トリュフとかフォアグラとかアワビなんかより(どれも殆ど食べたことない)贅沢だと思う!
七海 から 🌀
コーズは今見たぞなもしʕ-̼͡-ʔぬふふ

そうそう、干し椎茸ってどんこのデカイやつはかなり高価ʕ-̼͡-ʔけど戻し汁の濃さも違うんだよね!

トリフもホアグラもアワービも目じゃないわよʕ-̼͡-ʔ👍🏾✨
私どれもあまり好きじゃないわー(負け惜しみではない)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)