SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸、舞茸、人参、薄揚げ、そして自家栽培の三つ葉ʕ-̼͡-ʔ
↑なんの対抗心?
干し椎茸入りがいいネ
( ・∀・)
干し椎茸だけは必須だぬʕ-̼͡-ʔ
干し椎茸が無かったらワシ作らんもんねʕ-̼͡-ʔ
今度ちくわ入れてみようかすらʕ-̼͡-ʔ
干し椎茸ってホントに贅沢な食材だと思うわー。出汁もおいしいし。
トリュフとかフォアグラとかアワビなんかより(どれも殆ど食べたことない)贅沢だと思う!
そうそう、干し椎茸ってどんこのデカイやつはかなり高価ʕ-̼͡-ʔけど戻し汁の濃さも違うんだよね!
トリフもホアグラもアワービも目じゃないわよʕ-̼͡-ʔ👍🏾✨
私どれもあまり好きじゃないわー(負け惜しみではない)