• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/22
  • 957

けいちゃん先生ヒスイなすレシピを参考にさせて頂いた1品+半田手延麺+紫陽花

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
*けいちゃん先生のヒスイなすを
参考にさせて頂いた1品🍆
これに、コラボする料理は、
*徳島県美馬郡つるぎ町の特産
200年の伝統、つるぎ山系の水、
100%小麦、伯方の塩、紅花油、
『半田手延麺』
翡翠色の器に乗せて伝統の味を💠
ろっし から 浦島太郎
いつも美味しそうなお料理で惚れ惚れしちゃいます〜(*^_^*)
見た目もとっても綺麗✨
浦島太郎 から ろっし
ほんまでっか?おおきにどすへ(≧∇≦)よろしくお願いします🙇
ろっし から 浦島太郎
本当ですよヽ(≧▽≦)ノ
こちらこそよろしくお願いいたします😊
とっても美味ししそうですー✨
丁寧盛り付けも素敵ですね!
つくってくださり、浦島太郎さん、ありがとうございます😊
浦島太郎 から けいちゃん(ももザィル)
おおきにどすへ(≧∇≦)和食をキチンと伝えて下さる、けいちゃん先生です。本当にありがとうございます🙇よろしくお願いします
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)