皮がパリパリするまで揚げては❌揚げ過ぎ~ 色が悪くなります。甘味噌にひき肉を加えて肉味噌、シソを刻んでしそ味噌、ごま味噌など…お好みで☺
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お母さんの味💛 揚げたと思えないほどサッパリしてますd(^_^o)🌿
(ヒスイナス、ささげの油炒め、トラウトサーモンの焼き浸し、アリラン漬け)
こんな嬉しいことはありません!
お母様の極上レシピ使わせていただきまーす!!⭐ー
お母さま、可愛らしい方ですね(*´˘`*)♡
私も真似して、翌日作ってみました!
これからも楽しみにしています♪♪
この緑キレイですよね💕
作らなきゃ〜😄
名前も翡翠って綺麗だし見た目も美しい😍
美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もレシピ参考に作ってみるね
^ - ^🍆
なんて綺麗(〃'▽'〃)お味噌つけて美味しいだろな!
またまたこちらの季節がやってきましたねー!
また、お世話になります。
生徒様にだす前菜にださせてもらいましたよ。
みなさん、とても喜ばれていました。
わたしも、この味が作りたくて20年くらい探していた作り方なので、ほんとに嬉しいです!
ありがとうございます✨