• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/10/10
  • 250

明太高菜炒飯 だし巻き卵 サツマイモとキノコの旨煮 かぼちゃ、きゅうり 秋鮭の味噌漬けバター焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
明太高菜
適量
ご飯
200g
ごま油
適量
2個
白だし
大2/3
大1と1/2
サツマイモしめじ
適量
昆布つゆ
大2
砂糖
小2
200ml
秋鮭
1切れ
味噌白だしみりん
各大1
バター
10g
かぼちゃ
1切れ
きゅうり
3枚
みんなの投稿 (4)
秋の味覚をふんだんに使いました(^^)
#秋鮭 #秋の彩りBENTOグランプリ2023
ナナさんのお弁当投稿珍しいですね❗️
秋満載弁当美味しそう~♡
そうだ!イベント中ですもんね🎵
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとう💕

たまには、お弁当持って、出かけたいですね(^^)

来てくれてありがとうね❣️
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『秋の彩りBENTOグランプリ2023』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が『みんなに人気の料理写真&レシピで賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「11/17日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)