SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり桜風味。まずは鶏モモ。
第二弾は豚ヒレ肉を漬けてあります。
上品だなぁ♡
粕漬け…作ったことないけど興味深々😍
やってみる❣️酒粕買ってくるー♪
ちなみに漬けるもは何でもいいの⁇
鶏肉、豚肉、白身魚とか!
嬉しいお呼び出しをありがとうございます😊
素敵なワンプレートに盛り付けてくださってこれまた嬉しい💕
豚ヒレ肉も酒粕効果でしっとりして美味しそうですね😲✨
私も色々漬けてみます🙆♀️
本日は豚ヒレ肉で夕飯です✌️
どっちも美味しい。
桜の香り、いままさに満開ですもんね。
あ、三重県はまだ五分咲きくらいですが。