SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フードプロセッサーで時短料理☆
軟骨がコリコリいい食感♪
皮とった鶏もも、軟骨、白ネギ、
ゴボウ、豆腐、
片栗粉、たまご、しょうが、塩を
時間差でフープロに入れ
粘りがでるまで混ぜてタネつくり。
フライパンで焼いて
しょうゆ、酒、みりん、砂糖の
照り焼きダレに絡めてできあがり~。
大葉と白髪ねぎと白ごまをトッピング♪
照り焼きの甘辛に温泉たまご絡めて
いただき~♪(*´ー`*)ウマァ
#定番 #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #お肉