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手料理
  • 2013/07/09
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軟骨入りでコリコリ食感♪鶏ごぼうの照り焼きつくね*温玉で~☆

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フードプロセッサーで時短料理☆
軟骨がコリコリいい食感♪

皮とった鶏もも、軟骨、白ネギ、
ゴボウ、豆腐、
片栗粉、たまご、しょうが、塩を
時間差でフープロに入れ
粘りがでるまで混ぜてタネつくり。

フライパンで焼いて
しょうゆ、酒、みりん、砂糖の
照り焼きダレに絡めてできあがり~。
大葉と白髪ねぎと白ごまをトッピング♪

照り焼きの甘辛に温泉たまご絡めて
いただき~♪(*´ー`*)ウマァ

#定番 #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #お肉
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