SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブ油に弱火で大蒜の香りがしたら赤唐辛子╎ローリエ╎酒╎牡蠣醤油╎芽キャベツを加えひと煮立ちし火を止めて茹でたパスタ╎とびこ╎モッツァレラ╎バターを混ぜる。
塩胡椒で味を整えたら完成✨
大蒜の良い香りに牡蠣醤油とバターのコクに芽キャベツとぷちぷち食感のとびこが楽しくてとても美味しい(๑'ڡ'๑)♡
【今日の献立】
.* ⚘手作りパン
.* ⚘とびこバター醤油パスタ
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜