• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/04
  • 251

鶏手羽中 旨辛ガーリック焼き

レシピ
みんなの投稿 (1)
鶏手羽中をニンニク、生姜、醤油、酒に漬け込み、グリルで焼きました。
そのまま食べても美味しいけど、中華クリスピーチキンシーズニングをかけると、旨辛に。

見た目の赤さ程辛味はなく、ピーナッツやフライドガーリックのザクザク感が更に美味しくなりました。

付け合わせの野菜はレンチンした後仕上げにオリーブオイルとハーブソルトで味付けました。

もちろん中華クリスピーチキンシーズニングをかけても美味しかったです。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)