SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、3回目の手入れから、そうめんの木の空き箱に広げて発酵。
オーブンの発酵機能を使いながら、、
なんか、いい感じにモヤモヤしてる?
今までの中で一番破精たような😭
板状になりました😆ウレシイ
いい麹かは、麹だけで甘酒を作って確かめるとよいそう。
今回は、醤油麹、塩麹、甘麹に仕込んだので、次回からそうしよう🤗
#麹作り#米麹#発酵#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)