チーズを乗せる前に一度焼いて豆腐とアボカドにハーブソルトの味を付けます。また最初からチーズをのせて焼いてしまうとチーズが先に焦げてしまうので後からのせます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐半丁もペロリでお腹も満たされる〜
チーズ好きなので満足♪
ハーブソルトがチーズとも合って
ハーブの香りが強くなくてgood!
(お豆腐の水切りがたりなくて焼いたら水がいっぱい出ちゃった〜💧)
#チーズ焼き #グラタン #豆腐 #アボカド #モッツァレラ #ハーブソルト #トースター