• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/10
  • 158

鶏胸ひき肉にキャベツと青紫蘇、麹甘酒(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
ヘラで捏ね混ぜてスプーンで取って焼いてから料理酒でくつくつ。ちょい焦げたのも良い感じで。
麹の甘酒はマルコメさんの麹とご飯で作ったヤツ。

今日はたまたま目に入った他の乾燥麹買ってみたんですが、袋開けて中身出す時にふわふわと麹が…え…なんだコレ台所麹湧いてしまうやろが…orz
3Mのやすり買ってきたのでシンクは磨いたんだけど、拭ききれないわ絶対…orz

#晩ごはん #晩ご飯
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)