• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/26
  • 994

中華混ぜそば🎵

レシピ
作り方
0
ごま油におろしニンニクとおろし生姜を入れて香りが出たら挽肉に塩コショウして炒め、色が変わったら少しの水、豆瓣醤、甜麺醤、醤油、摺り胡麻、白ネギを入れて煮詰める→たくさん作って小分けして冷凍可🎵
お丼に茹でた中華麺、ほうれん草、もやし、挽肉を乗せて温泉卵と青ねぎを飾る🎵
よく混ぜて食べてね❤
みんなの投稿 (3)
今夜は辛味肉味噌の混ぜそば🎵
ささちゃんから頂いたほうれん草も使ったよ❗
ぜぇ~んぶ混ぜ混ぜしていただきます!私は一味をかけて辛めに(*^^*)
私もこの混ぜそばやってみる〜💗
key♪ から Sasa
やってみてぇ>^_^<美味しいよ♪
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)