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手料理
  • 2014/06/30
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生野菜サラダと林檎と人参と玄米リジューベラックのスムージーと発芽玄米と麦ご飯のすりゴマと煮干し粉がけと胡瓜の奈良漬と蕗の葉梅和えと自家製キムチとおからサラダとインゲン豆の蜂蜜胡麻和えともやしとピーマンと人参のナムルと豆腐のカプレーゼと自家製豆乳ヨーグルトのフルーツグラノーラと手作り杏子ジャム添え

みんなの投稿 (2)
野菜美味しくてついつい食べ過ぎてしまう本当に。お腹がパンパンなのでこれは良くない、、、一人分作ると作り過ぎがちなんだよな。頑張って減らします。
毎日同じようなものばかり食べてるのでお恥ずかしいです、、、食卓が楽しいというのは嬉しいお言葉です!コメントありがとうございますm(__)m
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